您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >工业冷水机在塑胶行业各个设备的作用
  • 工业冷水机在塑胶行业各个设备的作用
  • 2015/12/15 15:27:22
  •  

     塑胶行业主要设备有:注塑机、吹瓶机、挤塑机、热力塑型机及其它油压系统机械等,以下是工业冷水机在各个设备的作用。

        吹瓶机主要是生产各类矿泉水瓶、汽水瓶。吹瓶需用清洁、干燥的压缩空气,利用工业冷水机组提供的冷冻水作冷源,可除去压缩空气中的水份。
        挤塑机主要是挤压成型管材、线槽、电缆及各种塑料型材。加热溶化原料经模具成型后经过冷冻水池冷却,冷冻水池中的水温必须保持恒定。这就需要用到冷水机,由于已经有冷冻水池,如果水池够大,冷水机组可以不配水箱。   http://www.aotianchengzg.com
        热力塑型机主要生产一些较小的容器,如酸奶杯等。塑料在恒定频率下被加热的模具挤压成型,保持恒定的温度是非常重要,对冷冻水的温差范围要求非常高,因此需要一个比例式冻水阀门来自动的、精确的调节温度。
     
        如果您对冷水机选型不是很确定,可以直接电话联系奥天诚,我们可以根据贵司的实际情况挑选一台经久耐用、制冷效果倍佳的工业冷水机,广州达意隆和江苏新美星都是我司配套客户。工业冷油机

     

  • 返回